- МИР ВАШЕЙ КВАРТИРЫ - http://telemvk.ru -

Мужской взгляд на кухни-2

Денис Карпиков — дизайнер:

Лично для меня очень важно, чтобы кухня была максимально сжата. Для меня важно большое количество пустых поверхностей и идеальная кухня для меня — это грубо говоря, стол или остров, в котором есть всё, от холодильника до мойки. В который будет встроена плита, где будут встроены электрические приборы и приборы освещения. На котором я могу просто взять большой лист бумаги, сесть, что-то готовить и в тоже время рисовать. Очень важно, чтобы такой стол или такая концепция кухни объединяла людей. Чтобы можно было собраться за ним большой компанией и общаться. Если вы думаете, что это выставка посуды, вы ошибаетесь. Такой может быть ваша кухня. Во-общем, это то, о чем я говорил, большой стол- мечта, но в интерпретации «Giulia novars».

При внешней простоте форм в этой версии кухни уникальным может быть ее техническое содержание. Начиная от вытяжки над столом в виде космического элемента, до умной варочной панели. Восхищают возможности и того, и другого. Например, индукционная варочная панель с неограниченной зоной приготовления, позволяет одновременно разместить до пяти приборов. Управление такой панели производится с помощью сенсорного экрана, который указывает месторасположение посуды на поверхности.

Денис Карпиков — дизайнер:

Хотел бы отметить, что в данной кухне реализована концепция «кармана», что придаёт большую архитектурность этой кухне.

Кстати, если говорить о совокупности форм и архитектурных линий в интерьере кухни, не лишним будет сказать , что и дверь в эту комнату может быть особенной. Фабрика «Giulia novars» запустила в производство новый продукт — межкомнатные двери с алюминиевой коробкой. Их отличительной особенностью является отсутствие наличников и максимальная «невидимость коробки». Главное конкурентное преимущество дверей «Giulia novars» — это широкое разнообразие видов отделки дверного полотна, в том числе и под цвет кухни или гостиной.

Денис Карпиков — дизайнер:

Кухня Николь, удачно встраивается практически во все стилевые направления интерьерного искусства. Я бы сказал, что это неоклассика в чистом виде. На что бы я хотел обратить внимание, здесь очень гармонично подобран размерный ряд. На витринах стекло с фацетом — это облегчает плоскость фасада. Если говорить о статусных вещах в этой кухне, то здесь это духовой шкаф. Данная компания некоторые свои модели духовых шкафов красит на заводах Феррари.

При взгляде на эту кухню приходят на ум эпитеты: «легкая, свежая и изысканная». Это модель подойдет и любителям классики и приверженцам современного стиля. Лаконичные рамочные фасады и витрины гармонично сочетаются с простыми декорами в классическом стиле, словом, каждый найдет в ней то, что ему по душе.

Денис Карпиков — дизайнер:

Модель «Елизавета» — идеальный вариант для загородного дома. Для больших пространств. Это не просто место приготовления пищи или плита, здесь для этого создан целый портал. Что характерно портал вполне функциональный, здесь можно хранить какие-то предметы. Техника для больших кухонь создается индивидуально. Здесь под задачи заказчика можно сделать любую варочную поверхность иметь два или три духовых шкафа и что важно это отдельно стоящая техника. Цветовая палитра кухни может иметь классические сочетания, а может быть выкрашена в цвет, который необходим заказчику. Что характерно кухня представляет полностью исторический аналог, открытая сушка для тарелок, есть маленькие ячейки, фасад имитирует старинное окно. Когда создается кухня в историческом стиле очень важно представлять технику как технику, а не маскировать её. И очень важно, для мужчин, что бы эта техника имела запас прочности. (Эмоциональная точка — конечно сделано у них всё четко!) Практически во всех кухнях островная часть — это завершение, так как она создает центральную ось всего пространства.
И завершить наш обзор по кухням «Giulia novars», я бы хотел моделью «L01». Уж поистине мужская кухня. Простая, не убиваемая с крупными формами, будет интересна многим из нас.

Проект «L01» — это удивительное сочетание практичности и строгой роскоши, где забота о максимальном комфорте и функциональность превыше всего. Превосходство новых технологий здесь в каждой детали. От отделки фасадов до встроенных механизмов. Так панель при стенного шкафа поднимается или опускается от нажатия кнопки или легким движением руки. А выдвижная сцена на острове служит для хранения кухонных принадлежностей или в качестве бара и управляется вами с помощью электромеханизма.

Денис Карпиков — дизайнер:

Все кухни «Giulia novars» — это высокое качество и геометрическая точность деталей.