- МИР ВАШЕЙ КВАРТИРЫ - http://telemvk.ru -

Кухня Kant в комментариях дизайнера Андрея Андреевского

Прежде чем начать нашу новую рубрику, «кухня в комментариях» с компанией Giulia Novars, нам не терпится рассказать вам, что именно это компания выполняет сейчас эксклюзивные интерьеры для дорогих апартаментов в одном из поистине уникальных отелей Москвы. Это отель «4 сезона», который разместился в здании легендарной гостиницы «Москва», открытой ещё в далеком 1935 году. Из окон которой открываются потрясающие виды на Кремль и Красную площадь. Будем надеется, что нам когда-нибудь выпадет честь показать вам эти апартаменты, а пока для вас во всех деталях не менее красивая кухня «Kant», выполненная компанией Giulia Novars, а расскажет нам о ней и поделится своими впечатлениями руководитель студии эксклюзивного интерьера «Интерьер Вест», член союза дизайнеров России Андрей Андреевский.

Кухня Kant

Андрей Андреевский:

Безусловно самые современные, самые интересные, самые технологичные кухни в нашем городе это Giulia Novars. Это очевидно и с этим никто не спорит.

Лично меня подкупило в этой кухне «Kant» то, что я увидел в ней последние современные тенденции итальянских брендов.
Она вся открыта, она воздушна. На первый взгляд очень простая, но на самом деле лаконичная, красивая, современная, очень эргономичная кухня.

И вот одна из тенденций сегодняшних — это открытость. Это новое направление в тех кухнях, которые сегодня мы видим на так называемых подиумах. Т.е. кухня – это философия, это душа дома, где мы не просто готовим пищу и её употребляем, мы там общаемся.

В данной модели вот что удивительно, стеклянные полки, стеклянные дверцы — всё это было, но сегодня выглядит совершенно по другому. Это выглядит свежо, это выглядит легко, как раз опять же, соответствует последним тенденциям.
Единственно, что делает её более эффектной это фартук, именно на него обращаешь внимание, когда смотришь на всю кухню в целом.

Теперь давайте посмотрим на другую кухню. Это кухня создает абсолютно другую атмосферу, но что самое удивительное, что это всё та, же модель кухни «Kant». В этой цветовой гамме — эта кухня создает атмосферу уюта. Присутствуют природные краски и интересные современные фактуры.

Кухня Kant в комментариях дизайнера Андрея Андреевского

Кухня Kant в комментариях дизайнера Андрея Андреевского

В данном случае это структурный шпон, который как вид отделки фасадов появился сравнительно недавно. Представляет собой натуральный строганный шпон, на котором выполнены множество так называемых «пропилов», создающих эффект грубо обработанной (пиленой) древесины.

Андрей Андреевский:

Ну, и как вы видите, большой выбор цветовых решений позволяют дизайнеру по разному прочитать пространство вашей кухни.

Вторая модель кухни, она более строгая, более закрытая и часть моих заказчиков безусловно выберут именно её, потому что всё что нужно скрыть, всё находится за этими красивыми современными фасадами. А кухня «Kant» в белом цвете для очень дисциплинированных заказчиц. На мой взгляд, если в белую модель кухни «Kant» мы добавим немного цветного декора, то это превратит вашу кухню в настоящий арт-объект.

Что ещё подкупает в кухнях Giulia Novars, у моих заказчиков создается ощущение, что эта кухня создана только для них, персонально для них. Всевозможные аксессуары, фурнитура современная бытовая техника, любое их действие на этой кухне становиться приятным и удобным.

Кухня Kant в комментариях дизайнера Андрея Андреевского