- МИР ВАШЕЙ КВАРТИРЫ - http://telemvk.ru -

IMM Cologne 2014 в Кёльне

Кёльн и его мировая торговая ярмарка IMM Cologne 2014 года заявляет — стартует новый и успешный год в мебели!

В этом году на выставке IMM Cologne/LivingInteriors (13.01.2014 — 19.01.2014) был представлен многогранный и разнообразный ассортимент. Основная тема — стиль модерн. В центре внимания находились вещи, которые трансформируют наши дома и квартиры в домах: ванные комнаты, полы, стены, домашний текстиль, освещение. Так же отмечено и возросшее ( в сравнении с 2012 годом) число посетителей около 120.000 человек из 129 стран по всему миру! «Нынешний рост экспонентов, и в частности в международных посетителей доказывает, что imm cologne/LivingInteriors является своеобразным центром мирового рынка и, как следствие, всех смежных отраслей» — говорит Джеральд B?se, президент и генеральный директор Koelnmesse. «Выставка прошла блестяще в этом году. И это означает, что мы абсолютно уверены в том, когда мы говорим, что в 2014 году будет хороший год в мебели» — сказал Дирк-уве Клаас, генеральный директор Федерального объединения немецкой Мебельной Промышленности (VDM). Ярмарку традиционно посещают специалисты мебельной индустрии и дизайнеры по интерьерам в поиске новых идей и вдохновения. Итак, о тенденциях, которые в скором времени придут в наши дома.

Всё становится уютнее и красочней. Белый цвет по-прежнему будет популярен для мебели, но уже идет на убыль. Яркие цвета и широкий выбор цвета возвращаются. Мы увидим много голубого, фиолетового, а также бирюзовые и свежей зелени тона. Весь спектр натуральных расцветок, будет играть большую роль и, в первую очередь в деревянной мебели, на которую делают большой акцент практически все ведущие мебельные фабрики.

Грядёт глобальное смешение с намёком на романтический стиль. В отличие от cool, в виртуальном мире интернета, люди хотят комфорта, гармоничных форм, естественных тонов и уютных аксессуаров в их собственных домах. Интерьеры, которые были представлены на выставке, способны дать им это подлинное чувство.

Комфорт — это ключ. Мягкая мебель, представленная на выставке IMM Cologne, создана для удобства! Индивидуальный комфорт для каждого члена семьи. Стало возможным заказать диваны в разных модулях — S, M, L. В зависимости от вашего роста и комплекции будет создан диванный модуль, отвечающий вашим требованиям к комфортному отдыху. В 2014 году мировая торговая ярмарка «Koelnmesse» отмечает 90-летие. История успеха ярмарок в Кёльне началось в 1924 году с открытия первого события на выставочной площадке в Cologne-Deutz. Во время «экономического чуда» после второй Мировой Войны, эпохи, «Rheinische Messe» выставка становиться главным мировым торговым центром. Сегодня «Кёльнмессе» занимает пятое место в мире по величине выставочный комплекс и организует около 75 торговых ярмарок в Кёльне и по всему миру.