- МИР ВАШЕЙ КВАРТИРЫ - http://telemvk.ru -

БЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ ЗДАНИЯ

Любое строительство предполагает траты времени, сил и средств. А можно этот процесс оптимизировать и заметно сократить сроки? Задаются этим вопросом, как правило люди, планирующих расширить свое производство или свою торговую сеть. Идеальным выходом в этой ситуации станет предложение от компании ТСК «Быстрый дом». А именно быстро возводимые каркасные конструкции из профиля ЛСТК.

Данная технология, позволяет строить в любых погодных условиях, при этом существенно экономить деньги и время. Конструкции собираются быстро и легко на месте, есть возможность монтажа в любое время года, к тому же высокая точность размеров обеспечивает минимум отходов на строительной площадке. Значительно снижает себестоимость этого процесса минимальное использование специальной подъемной техники и дополнительных транспортных расходов.

Основными преимуществами легких стальных тонкостенных конструкций являются их высокие теплотехнические свойства. Стена из профилей, так называемая «термопанель», толщиной 15 см, обшитая с внутренней стороны листами гипсокартона и заполненная утеплителем — эковатой, по теплопроводности заменяет кирпичную стену толщиной 1 м. Стоит отметить и пожаробезопасность, надежность и экологичность данного материала.

Такой профиль может быть использован в качестве несущего каркаса для малоэтажныхжилых и общественных зданий (высотой до 3-х этажей), отдельных элементов реконструируемых или вновь строящихся многоэтажных объектов, наружных и внутренних стен, перегородок, меж этажных перекрытий, стропильных конструкций мансард, скатных крыш, ангаров и многого другого.

В зависимости от назначения здания в качестве наружной облицовки используется кирпич, дерево, сайдингили тот материал, который вы выбрали для внешней отделки своего объекта.

В первую очередь, стоит отметить – такое каркасное строительство — замечательная возможность для малого и среднего бизнеса. Авозведение таких объектов как офисы, магазины, склады, павильоны, автомойки, гаражи, ангары и других строений различного назначения позволяет ещё и при низкой себестоимости каркасного строительства из термопрофиля, быстро вернуть вложенные вами средства. Высокая окупаемость построенного таким образом объекта гарантирована.

Это подтверждают и те компании, которые уже воспользовались услугами ТСК «Быстрый дом» и сегодня успешно расширяют свои новые производственные площади.
Компания ТСК «Быстрый дом».