Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Апрель, 2020’
Как выбрать удобную и красивую офисную мебель! Идем  с вами в салон мебели «Нико»

Дизайн общественных помещений, будь то офис, кафе или большой ресторан сегодня зачастую строятся на оригинальной и, конечно же, комфортной мягкой мебели. Естественно встает вопрос, где купить или заказать такую. Ответ на эти вопрос вы найдете в салоне мебели «Нико», вернее в ассортименте офисной мебели, которую они производят. Современные прогрессивные руководители все больше уделяют внимания интерьеру …

Шторы и карнизы, как их выбрать?  И что подойдёт вашему интерьеру?

Именно весной особенно хочется изменить свой интерьер, внести в него яркость, чувственность и свежесть, которую диктуют нам изменения в моде. И легче всего это сделать с помощью красивых штор. Представляем вам новый проект специалистов салона штор «Белая река», где дизайнер по интерьерам Ольга Крысова и дизайнер салона Лариса Шихова, в соавторстве с хозяйкой данных апартаментов, создавали весну в …

Как правильно использовать световое оборудование в интерьере кафе,спортивных центров  и офисов.

Первый шоу -рум электрических решений «Сфера электродизайна» на Горького,17 сегодня помогает реализовать нашим дизайнерам свои амбициозные общественные проекты. Так ярким и любимым местом отдыха для многих кировчан стала новая чайхану «84/46», которая открылась на пересечении улицы Карла Маркса и улицы Герцена. Автор дизайн проекта этого уютного места Елизавета Помялова.По задумке автора в этом помещении много интересных световых объектов. Так …

Встроенная мебель или как оформить оригинально квартиру -студию. Концептуальное решение от Giulia Novars.

Кухни премиум класса от компании Giulia Novars продолжают кардинально менять наше представление о кухонном пространстве. Новые модели Giulia Novars готовы занять собой всю плоскость полезной площади кухни. Особенно это актуально для больших открытых пространств, в стиле LOFT. Подобный пример, как раз у вас на экранах. Акцентом в данной кухне выступает функциональный остров, собирающий вокруг себя весь образ. Здесь …