Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Февраль, 2019’
Цена успеха. Юлия Долгоаршинных и Константин Садаков

19 февраля состоялся удивительный душевный вечер на проекте «Приват интервью с Людмилой Горевой». Вечер открытий и невероятной, располагающей к откровенной беседе, атмосферы. Главные герои этого мероприятия стали не ординарные люди. Юлия Долгоаршинных, владелица группы компаний Юлии Долгоаршинных и поэт, музыкант, креативный директор рекламного агентства «TOM GARRET» Константин Садаков. Для многих присутствующих в этот вечер наши …

Сэтус

Сегодня многие спорят, есть ли место дизайну в кризис и есть ли кризис в самом дизайне. С этим вопросом мы отправились с нашей съёмочной группой в офис компании «Сэтус», проекты которой всегда вызывают восхищение и высокие оценки критиков. За чашечкой ароматного кофе беседуем с арт-директором компании «Сэтус» Анной Стрижовой.

Академия интерьера

Февраль на кировском мебельном рынке начался с громкой премьеры – открытия шоу-рума готовых интерьеров на Базовой, 8. На большой выставочной площадке «Академии интерьера» представлены, как оригинальные планировочные решения готовых дизайнерских идей, так и популярные отделочные материалы: декоративная штукатурка, коллекционные обои, двери, напольные покрытия, светильники и конечно же, мебель.

Сфера электродизайна — дизайнер Екатерина Зонова

Данная квартира приобреталась для дружной, активной семьи, к тому же тяготеющей к совместным семейным путешествиям. Динамики интерьеру добавили оригинальные потолочные рельефы и арт-объекты – карты путешествий на потолке. Особой гордостью дизайнера стало панно в гостиной, как символичный знак, объединяющий всю семью в путешествиях.

Новый отдел продаж Кировспецмонтаж в Урванцево

По данным статистики каждая вторая российская семья планирует улучшить свои жилищные условия. При этом многие отдают предпочтения квартирам на первичном рынке. Покупать новое жилье у застройщика сегодня наиболее выгодно.

Салон штор «Белая река»

Постоянный белоснежный пейзаж за окном многих из нас уже не радует.  Хочется ярких красок и солнечного, почти весеннего, настроения.  Нам на помощь приходят ткани. Да да, именно они, как ни что другое могут изменить наш интерьер до неузнаваемости. И для этого не обязательно менять все шторы разом. Можно просто добавить красивый фигурный ламбрекен. А помогут …

Дизайнер Светлана Лимонова

Приятно, когда новый год начинается с приятных открытий и новых имен. Встреча с дизайнером Светланой Лимоновой и её проектом квартиры была этому подтверждением. С первых шагов в этом пространстве ты погружаешься в удивительный мир объёмной и очень красивой фрески с барельефами, выполненной Светланой собственноручно. Умение, что-либо делать своими руками, а в данном случае ещё рисовать …

Сфера электродизайна — дизайнер Юлия Грабко

Мы много раз говорили в нашей программе, что в идеальном интерьере не бывает мелочей. Каждая деталь, предмет интерьера, цвет и сам материал играет сольную роль, но в общем хоре красок, из которого пишется общая картина под название домашний уют. Вот и в этом проекте квартиры, куда нас любезно пригласила дизайнер Юлия Грабко, все именно так. …