Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Сентябрь, 2018’
Сфера электродизайна

Сегодня мы с особым удовольствием представляем вам реализованный проект центра профессиональных дизайнеров и строителей ARTWAY. На то есть сразу несколько причин. Во-первых, это интересное цветовое решение в распределения функциональных зон. Во–вторых, в данном проекте на наш взгляд, представлены смелые и в тоже время очень модные на сегодняшний день сочетания текстур и отделочных материалов. И самое …

Спартак Премиум

Светлана Опалева — cтудия интерьерных решений «Гранд»: Когда дизайнера спрашивают, что лучше выбрать из отделочных материалов, я на этот вопрос отвечаю немного уклончиво. Ведь сколько мнений и вкусов, столько и решений на этот вопрос. Первое с чём нужно определиться это стилевое пристрастие клиента и, конечно же, цвета, которые импонируют лично ему. И хорошо, когда и …

Осенние предложения Кировспецмонтаж

Какой вы представляете свою новую благоустроенную квартиру? Многие начнут перечислять количество комнат, общую площадь, на каком этаже дома будет эта квартира, и какой дом лучше всего выбрать — кирпичный или панельный. И только потом задумаются о микрорайоне, где хотелось бы им жить. А с решения именно этого вопроса в первую очередь нужно как раз начинать. …

Еврокамень

Компания «Еврокамень», представляющая на кировском рынке натуральный камень во всей его природной красе продолжает удивлять нас своим ассортиментом. Казалось бы, в таком огромном выборе всевозможных оттенков и фактур есть уже всё. Но нет, пределу совершенства. Уже завезены такие коллекции камней как капучино, белый галтованый мраморный камень и самый модный оттенок камня у всех дизайнеров — …

История в деталях | кухня

Сегодня мы расскажем вам, откуда берёт своё начало современная кухонная мебель. Думаем многим известно расхожее истинно русское, выражение будем «плясать» от печки. Да – да, именно от неё, а вернее от её первобытного варианта – очага всё и началось. В древности печь или очаг размещались прямо в доме, а дым выходил через отверстие в потолке. …

Салон штор «Белая река»

Наверняка никто не будет оспаривать тот факт, что красота, уют и гармония в доме зависят напрямую от стараний хозяйки. Это женская территория. А сколько нас — столько и мнений. Поэтому в выборе выразительных средств в достижении необходимого ориентируемся только на свои предпочтения, а специалисты салона штор и его богатый ассортимент, будут нам в помощь.