Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Октябрь, 2017’
Весь свет и дизайнер Екатерина Зонова

Екатерина Зонова – руководитель дизайн-студии «Artway»: Для меня спальня на самом деле особенное место. И работая с заказчиком, как раз тут должно быть, прежде всего, доверие. Доверие на 100%. Это их место, которое важно наполнить их атмосферой. Чтобы в этой спальне им было комфортно, чтобы эта зона была уединением именно для них. И всё равно …

Белая река

Какое это удовольствие рассматривать, выбирать и в конечном счёте, приобретать красивые ткани для дома. Вспомните себя, зачем мы по инерции заходим в обычный магазин тканей? Даже тогда, когда кажется, что нам ничего не нужно. Конечно же, за тактильными ощущениями, которые как воздух необходимы нам женщинам, хозяйкам и хранительницам домашнего очага.

Гармоничные диваны

Вечный вопрос о том, что выбрать для себя в качестве спального места, кровать или диван сегодня, по–прежнему, актуален! Давайте подойдём к решению этого вопроса с практичной стороны. Если ваши квадратные метры предполагают наличие отдельной спальни, то и выбор, скорее всего, будет в пользу удобной кровати. Где такую найти, подскажем.

Цена успеха. Людмила Казенина и Светлана Протасова

Проект «Приват интервью Людмилы Горевой» 2 октября открыл свой второй сезон. В этот вечер в ресторане «Россия» собрался весь цвет женской деловой бизнес — элиты. Почётными выступающими стали: руководитель модельного агентства «Viva- Models» г. Киров Людмила Казенина, работающая в модельном бизнесе более 20 лет и победитель конкурса «Платье года- 2016», участница международного фестиваля шляп «Карнавал …

Салон штор «Золотая вуаль»

Розовый, жёлтый и даже ярко красный — любой из этих цветов имеет право на жизнь в спальне. Многие согласятся с тем, что именно спальная комната, больше всего отвечает нашим внутренним ожиданиям. Характер и цветовые предпочтения человека, для которого предназначено это помещение, так же играют большую роль. Индивидуальность — вот что выступает здесь на первый план. …

Еврокамень — обзор

Приступая к традиционному осеннему обзору ландшафтных проектов, показанных вам этим летом, невольно взгрустнешь. А ведь это лето, несмотря на свою непогоду и относительную прохладу всё же было. И, яркости ему, конечно же, добавили оригинальные идеи наших ландшафтных дизайнеров, где красочной палитрой послужил натуральный камень, доставленный в Киров компанией «Еврокамень».