Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Май, 2017’
Кухня Elisaveta в комментариях архитектора Татьяны Сержантовой

Татьяна Сержантова: Давно искала публичную причину, чтобы выразить своё восхищение компании «Giulia Novars». Пусть меня простят зрители, но буду выражаться в превосходных степенях. Те модели кухонь, которые мне сегодня описать или представить, выполнены в традиционном классическом английском стиле.

Кайзер дом

Давайте поговорим о мечте. Мечте о своём загородном доме. Кто и как это себе представляет? Конечно же, это большой уютный дом и красивая благоустроенная территория вокруг него. С беседкой и барбекю для пикников. С качелями и спортивной площадкой для детских игр. Деревенской баней, где можно отдохнуть от хлопот и трудовых будней. Большим бассейном или напротив …

Кухня Kant в комментариях дизайнера Андрея Андреевского

Прежде чем начать нашу новую рубрику, «кухня в комментариях» с компанией Giulia Novars, нам не терпится рассказать вам, что именно это компания выполняет сейчас эксклюзивные интерьеры для дорогих апартаментов в одном из поистине уникальных отелей Москвы. Это отель «4 сезона», который разместился в здании легендарной гостиницы «Москва», открытой ещё в далеком 1935 году. Из окон …

Брусчатка «Старый город плюс»

Продолжая тему обустройства ваших загородных резиденций, а вернее ландшафтных объектов вокруг них, мы с особым удовольствием представляем вам ещё одну разновидность тротуарной плитки, выпускаемой компанией «Кировспецмонтаж». Это коллекция «Старый город плюс». Мы уже показывали Вам проекты, выполненные с использованием данной тротуарной плитки. Но возможности этой коллекции настолько велики, что одна и та же плитка в …