Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Апрель, 2017’
Кухня Ceramic в комментариях дизайнера Дениса Карпикова

Выбор мебели для дома всегда не простой процесс. Особенно, если речь идет о новой кухне. Многие из нас хотели бы услышать мнение специалистов в этом вопросе, но не всегда хватает времени. Поэтому, мы вместе с компанией «Giulia Novars» специально для вас создали отдельную рубрику «Кухня в комментариях» и первыми героями её стали модель кухни «Ceramic», …

Студия декора и флористики «Rozmarin»

С хозяйкой и идейным организатором самых ярких флористических проектов Мариной Калашниковой и её студией «Rozmarin» мы познакомились ещё два года назад, на нашем проекте «Ночь дизайна». И очень хотели при случае рассказать об этой студии вам подробнее.

Весь свет

Света на кухне должно быть много и разного. Конечно, если кухня в вашем доме не велика, то лучше выбрать сдержанное и лаконичное по стилю световое оформление. Другое дело, если речь идёт о просторной кухонной зоне с открытым видом на гостиную. Для загородных домов, как правило, именно такой принцип построение жилого пространства предлагают наши дизайнеры.

Цена успеха. Виктория Масленникова и Светлана Москвина

3 апреля на проект «Цена Успеха» собрались почитатели творчества известной кировской певицы, актрисы и модели Виктории Масленниковой. Именно таким образом она отмечала в этом году своё день рождения. Трогательно и предельно искренне из первых уст гости проекта узнали, как строилась судьба этой красивой женщины. Да и сам выход Виктории на сцену в этот вечер был …

Veroom

Продуманная стратегия развития или удивительная способность наперёд заглянуть в будущее – вот что выделяет компанию «Вятка–Найди» на российском мебельном рынке. Создание собственной Торговой Марки «Veroom», которая за сравнительно небольшой период своего существования, уже узнаваема и главное, востребована у заказчиков, для мебельной компании «Вятка–Найди» логичное продолжение стремления предложить российскому покупателю наиболее интересные решения для любых интерьеров. …

Брусчатка «Вилла Рома»

Многие из наших телезрителей довольно часто задают себе вопрос о том, как сделать свой загородный дом особенным. В первую очередь, конечно же, должно быть интересно архитектурное решение для самого строения, но и ухоженная, продуманная до мелочей придомовая территория, здесь, так же важна. Создать интересный проект на территории вокруг загородного дома и главное быстро облагородить ваши …