Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Ноябрь, 2016’
Бюро дизайна «Сэтус»

2016 год для компании «Сэтус» был без преувеличения очень значимым. Это и реализация масштабных проектов федерального значения и большие проекты общественной значимости, такие как ЦУМ в нашем городе и высокое признание их заслуг в профессиональной среде. Поэтому встречу с арт-директором компании «Сэтус» Анной Стрижовой мы начали с вопроса о том, что изменилось в самой компании …

Салон мебели Грета

Наполненность и гармония интерьера, конечно же, напрямую зависят от выбранной вами для него качественной и красивой мебели. Где такую заказать, тоже не секрет. Адрес салона мебели «Грета» известен многим. Этот салон единственный в Кирове, официальный представитель российской фабрики «Кухни Грета».

«Венский свет» и дизайнер Юлия Денисенко

Красивые классические интерьеры дизайнера Юлии Денисенко ни кого не оставляют равнодушными. Тонкое чувство стиля и меры, оригинальные приемы и совершенство в достижении форм, это только вершина того айсберга, который называется талантом. За всем эти стоит человек как личность и как творец. Мы поинтересовались, а что же предпочитает сама Юлия Денисенко в световом оформлении интерьеров?

Салон штор «Белая река»

Давно известно, что мода очень капризная дама. Мода на текстиль, тем более. Поэтому, чтобы не попасть в этом вопросе в просак, выбирайте по возможности натуральные ткани и классические версии одежды для окон.

Цена успеха. Наталья Исаева и Ксения Никишова.

Приват интервью с Людмилой Горевой «Цена Успеха» — это амбициозный проект, который ещё задолго до своего старта, стал самым обсуждаемым событием в жизни городской элиты. Первыми его участниками и почётными гостями были народная артистка РФ Наталья Исаева и главный редактор телеканала «Первый городской» Ксения Никишова.

Гармония в спальне

Интерьеры для спаленных комнат – всегда немного романтичная тема. И не потому, что практически каждая хозяйка мечтает спальню сделать красивой. Здесь встает вопрос о том, что в этой комнате все должно быть подчинено законам отдыха и комфортного сна. Где главную партию в таком интерьере играет, конечно же, кровать. Ассортимент предложений в нашем городе обширен, а …

Giulia Novars

Любой интерьер всегда есть отражение наших жизненных приоритетов и личных предпочтений. Где комфорт и гармония напрямую связаны с потребностями человека, для которого этот интерьер создается. В идеале — это пространство созвучное вашему индивидуальному темпу жизни. Именно такое прочтение современного интерьера предлагает своим клиентам компания Giulia Novars. В нём нет случайных решений или дисбаланса цвета и …

Линия света

Сегодня сложно представить современный дом без источников искусственного освещения. Специализированные магазины в свою очередь спешат удивлять нас все новыми и необычными по дизайну моделями. И тем интереснее для нас тема выбора источника света и его интерьерных возможностей. Как сделать ваш дом особенным? Постараемся найти ответ на этот вопрос вместе с магазинами «Линия света».

Разбивая миф о зеркальном отражении! Интервью с Юлией Денисенко и Ольгой Шилиной

Сегодня мы представляем для Вас поистине уникальный материал. Интервью с двумя сестрами-близнецами, выбравшими для себя одно призвание на двоих. Дарить красоту людям!