Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Октябрь, 2016’
Кухни Giulia Novars

Традиционно осенняя Выставка I Saloni WorldWide Moscow 2016 одно из самых ожидаемых и значимых для производителей мебели событий. Выставка I Saloni WorldWide — своеобразный прогноз мебельных тенденций на следующий год, а так же проверка выбранного направления в дизайне на живой интерес у покупателя. Вот и выставочный стенд одной из самых титулованных российских компаний, мебельной фабрики …

Дизайнер Алексей Астанков

Алексей Астанков — дизайнер: Каждый раз, приходя в магазин «Венский свет», находя здесь новые модели, я встречаю светильники, которые уже использовал в своих интерьерах. Полюбившиеся светильники, например, ковка с хрусталем, в сочетании контрастном по цвету и материалу.

Каменные шары

Действительно поводом к этому репортажу, стало известие, что компания «Еврокамень» везёт в Киров уникальный груз. Им стали гигантские каменные шары. Недолго собираясь, мы сразу же отправились на производственную базу компании «Еврокамень» в Пасегово.

Салон ELETTO

Сегодня у нас есть еще один отличный повод порадовать всех любителей классических интерьеров. Приглашаем Вас посетить вместе с нами новый магазин классической мебели «ELETTO» в торговом центре «GREEN HAUS» на 2 этаже. Именно классической мебели, так как это основное направление магазина «ELETTO».

Кованые изделия в интерьере дома и квартиры

Тему красоты и изысканности в интерьере продолжим уже в другом магазине в «Линия света». Но говорить будем не столько об оригинальности осветительных моделей, хотя они, конечно, будут, так или иначе, присутствовать в нашем повествовании, сколько о кованых предметах декора. Коих в магазинах «Линия света» представлено в значительном их количестве.

Кухни Greta

Каждый красивый интерьер начинается, как правило, с одной, но самой заветной для её автора мечты. Мечты о гармоничном и продуманном пространстве, где есть место для всего самого важного и нужно для этого конкретного человека. Для одних – это красивые детали, для других большая функциональность построения жилого пространства, для третьих оригинальный цвет.