Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Апрель, 2016’
Использование гранита в дизайне

Уже традиционно весеннее–летний сезон мы открываем циклом сюжетов про красивые ландшафты и оригинальное оформление самих загородных домов. Конечно же, речь сейчас пойдет о таком универсальном материале как натуральный камень. В широком ассортименте и главное всегда в наличии в нашем городе представляет его компания «Еврокамень».

Сантехника для загородного дома

Денис Трещилов — продавец-кассир магазина «Сантехника»: Вот и настал, пожалуй, самый горячий сезон для любителей загородной жизни. Вы только что посмотрели сюжеты о красивых домах и не менее, прекрасных ландшафтах. Мы же предлагаем вам рассмотреть более прозаичные темы, без которых нельзя представить загородную жизнь комфортной. Например, водоснабжение.

Красочный декор для кухни

Сладкий красный перец, солнечный жёлтый лимон, ароматный оранжевый апельсин, сочное, хрустящее зелёное яблоко! Всё это очень вкусно и полезно для каждого из нас. Нам нравится смотреть на это буйство красок и фактур. Почему бы тогда не показать эти продукты как предмет искусства?

Можно ли научить  искусству дизайна? Интервью с дизайнером Ольгой Атнагуловой

Ответ на это вопрос мы ищем в беседе с признанным специалистом по дизайнерскому мастерству Ольгой Атнагуловой, которая сама вот уже несколько лет занимается воспитанием этих очень востребованных на строительном рынке специалистов. Таким образом, у нас с вами сегодня есть уникальная возможность заглянуть за кулисы кузницы кадров дизайнерского искусства.

Бумажный абажур с деревянными подвесками

Если вы делаете предметы дизайна для дома своими руками, то вам будет интересно сделать абажур из бумаги с деревянными бусинами. Все мы знаем, что светильники могут нести не только функциональную пользу, но так же стать арт-объектом, так как альтернативные пути для создания интересных решений в освещении дома приветствуются.

Лесная новь Ларисы Садаковой

Современный интерьер, это не просто внешняя красота и качественные отделочные материалы. Это ещё грамотно просчитанные на первый взгляд, простые вещи. Такие, как комфортное пространство для живущих в нём, эргономичная и функциональная мебель и индивидуальное цветовое решение, выверенное почти, что до полутонов.

Кайзер дом

Когда нас программу «Мир вашей квартиры» спрашивают о том, как выбрать себе правильного застройщика мы отвечаем, что в первую очередь нужно узнать, есть ли у интересующей вас компании свое производство, а так же нелишним будет почитать отзывы о качестве выполненных работ у других клиентов этой компании.

Дизайнерский свет в деревянном доме

Про световое оформление деревянного загородного дома можно говорить долго и с упоением. Благо ассортимент магазина «Венский свет» нам это позволяет делать. Многие покупатели приходят в магазин с твердым убеждением, что в деревянном доме нужно использовать светильники, выполненные только в эко стиле.