Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Март, 2016’
Венский свет. Новинки

Выбирать освещение для спальни лучше всего в соответствии с заданным стилем в интерьере. Но иногда, смелые эксперименты с контрастными по дизайну светильниками, тоже имеют место. Например, кто сказал, что хрусталь — это только классика.

Кровати Soft bad

Её величество кровать — главный предмет интерьера в идеальной спальне. Если в этой комнате нет кровати, то и спальней её назвать тоже сложно. При этом кровать может быть центром интерьера спальни, так и занимать место в зависимости от расположения в вашей комнате других предметов мебельного гарнитура.

Студия дизайна интерьеров «Modern Home»

Наша традиционная рубрика «Дизайнерская мастерская» продолжает знакомить вас, наши уважаемые телезрители, с новыми реализованными проектами кировских дизайнеров. И сегодня это большой загородный дом, проект которого разрабатывался и воплощался специалистами студии дизайна интерьеров «Modern home».

FreshСтол

Обеденный стол — это не просто предмет домашней мебели, это своего рода эмоциональный индикатор семейного благополучия. За столом, как правило, собирается на обед или ужин вся семья. И большие праздники без хлебосольного угощения на столе тоже представить сложно.

Домашний очаг

И какой же загородный дом без настоящей печи, которая и греет, и кормит, и уют создает. Вы уже задавали себе этот вопрос? Тогда разрешите вам подсказать. Выбрать правильную печь вам помогут в магазине «Домашний очаг».