Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Февраль, 2016’
Как уложиться в бюджет при ремонте? Интервью с дизайнером Светланой Опалевой.

Место встречи со Светланой Опалевой мы выбрали не случайно. Это уютный ресторанчик-трактир «Колесо» на Сурикова, 19. Во-первых, для задушевного разговора здесь атмосфера располагающая. Во-вторых, нам обеим нравится это место и местная кухня. Но, а если серьёзно, в этот вечер мы говорили о разных вещах: о серьёзных профессиональных процессах в дизайнерской среде и о сугубо личных, …

Разговор о любви с Андреем Андреевским

Наш разговор с Андреем Игоревичем Андреевским, руководителем дизайнерской студии «Интерьер-WEST», мы начали с очень интересной и жизненной темы. Мы говорили о любви, причём, во всех её проявлениях. Так как творчество дизайнера, его проекты, тоже оказывается, своего рода яркое признание в любви.

Расставляем яркие акценты в интерьере

Глаз настоящего эстета остро реагирует на необычные и оригинальные вещи в интерьере. Поэтому, если вы стремитесь уйти от обыденности, то самым правильным решением будет наполнить свой дом вещами, которые вызывают у вас искренний душевный отклик.

Выбор «правильной» сантехники для квартиры

Денис Трещилов — продавец-консультант магазина «Сантехника»: Наш магазин расположен в микрорайоне, где много новостроек. И для наших уважаемых новосёлов у нас действует специальная акция.

Кайзер дом

Компания «Кайзер дом» давно зарекомендовала себя как надёжное производство деревянных домов с полным циклом выполнения всех этапов строительства от проекта, до возведения дома «под ключ».