Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Ноябрь, 2015’
Классика в шторах

Текстильный дизайн интерьера был, есть и будет темой широко обсуждаемой и во многом спорной. Каждый архитектурный стиль относится к присутствию в нем текстиля по разному.

Аквасити

Интерьер современной ванной комнаты складывается сегодня из многих позиций. Это и дизайн-проект как таковой, и желаемое наличие тех или иных предметов сантехнического оборудования и конечно же, ваших возможности в достижении задуманного.

Подготовка к Новому году. Подарки

Вы, наверное, уже заметили, что наши магазины начали готовиться к новогодним праздникам. Тут и там зеленые пышные красавицы елки напоминают нам об этом. И буквально вот-вот начнётся то самое суетливое время, когда каждый из нас вдруг вспоминает, что не успел купить подарки для своих близких.

Интервью с дизайнером Натальей Зарецкой

Может ли дизайнер в чём-то отказать своему клиенту? Или как найти ту грань, когда ты — дизайнер, своего заказчика начинаешь чувствовать, как самого себя, ярко представляя его жилое пространство, через призму высказанных им пожеланий.

Венский свет и дизайнер Алексей Астанков

Тема света в интерьере для каждого дизайнера всегда очень ответственна. От освещения во многом зависит, как будет смотреться всё помещение в целом, тем более, если в авторском проекте заложен ещё и сложный технический сценарий.