Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Апрель, 2015’
Венский свет — дизайнер Анна Исупова

Анна Исупова, дизайнер: Я очень давно сотрудничаю с компанией «Венский свет» и всегда с большим удовольствием посещаю этот салон, потому что здесь очень уютная домашняя обстановка и здесь всегда отзывчиво воспринимают все наши креативные идеи и можно найти реализацию любых.

Что нам стоит дом построить

Илья Лопаткин, компания «Рекострой»: Нашу компанию «Рекострой» знают как надёжного поставщика винтовых свой, пообщавшись с очень многими нашими заказчиками мы выводим на рынок новый продукт, который называется бескаркасные термопанели.

ОазисСтрой

Вот и подходит к концу весна и, мы все в предвкушении жаркого лета. Что может быть приятнее, чем в жаркий летний день окунутся в чистую воду собственного бассейна.

Veroom

Перед вами один из проектов мебельных интерьеров, созданный на фабрике индивидуальной мебели в городе Кирове. Чем он интересен для нас? Во-первых, он спроектирован и воплощен специально для этого дома.

Наталья Зарецкая дизайнер

Рубрику дизайнерская мастерская представляет сеть магазинов «Линия света». И именно ассортимент этого магазина во многом сыграл немаловажную роль в оформлении квартир дизайн-проектом которых, занималась наша героиня.

Умная техника для кухни

Любое дело лучше всего начинать с чашечки ароматного кофе. Вот и мы не удержались от этого соблазна в салоне кухонь «Giulia novars». Совмещая приятное с полезным, мы темой для нашего разговора выбрали именно кухонную технику.

Кайзер дом

Мы уже много раз говорили, что прежде чем сделать столь ответственный шаг, как строительство собственного дома, нужно осмотреться на рынке предлагаемых услуг. Оценить свои силы и конечно же возможности строительной компании, которая вам предлагает сделать практически всё за вас.

Цветущая поляна

В человеке всё должно быть прекрасно и душа и, тело и, то, что на нем одето. Домашняя одежда, например. Вот о ней мы вам и предлагаем сегодня поговорить. Выбор одежды для дома сегодня необычайно широк.

12