Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Март, 2015’
Мужской взгляд на кухни-2

Денис Карпиков — дизайнер: Лично для меня очень важно, чтобы кухня была максимально сжата. Для меня важно большое количество пустых поверхностей и идеальная кухня для меня — это грубо говоря, стол или остров, в котором есть всё, от холодильника до мойки.

Миассмебель в Кирове

Италия всегда в моде! Именно так представляет свою новую коллекцию фабрика «Миассмебель». Все эти великолепные вещи, которые вы сейчас видите, изготовлены под контролем и при непосредственном участии итальянских специалистов и дизайнеров.

Кайзер дом

Данный сюжет — как ответ тем людям, кто ищет для себя надежного застройщика. Мало мечтать о собственном загородном доме, нужно еще найти того, кто эту мечту воплотит в реальность.

Мужской взгляд на кухни

В современном доме сегодня всё так переплелось, что определенно сказать, какое пространство мы рассматриваем в действительности уже сложно. Это может быть открытое пространство кухни и в тоже время, часть гостиной, где перед вами ежедневным искушением, стоит манящий формами диван.

Салон «Дом Дизайн»

Приятная новость для всех, кто любит украшать свой дом авторскими вещами. Уникальный своим ассортиментом салон «Дом Дизайн» открылся по новому адресу, Октябрьский проспект, 125, рядом с кафе «Мельница».

Венский свет. Чешский хрусталь

Предметом нашего пристального внимания сегодня будут хрустальные люстры. А вернее новая коллекция только, что поступивших в продажу хрустальных люстр из Чехии. Такое многообразие моделей, практически всех фабрик их реестра Чешских производителей есть только в салоне «Венский свет».