Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Сентябрь, 2014’
Современный российский дизайн

Про дизайн можно говорить вечно и рассказывать разные истории. Когда в конце 1990-х годов на лондонской выставке «100%Design» я показывала журнал о русском дизайне англичанам – натыкалась на одну и ту же реакцию крайнего удивления, что в России есть дизайн, есть отличные по полиграфии и содержанию издания по предметному и интерьерному дизайну. Как журналисту, мне …

Soft Bed

Главное богатство и достоинство спальной комнаты — его величество кровать. И от того, насколько это спальное ложе комфортно, напрямую зависит наш ночной, а иногда и дневной ежедневный отдых.

Легкость преображения

Одна вещь может преобразить интерьер или стать основой нового дизайна интерьера или поводом для кардинальных метаморфоз. Сущность современного дизайна предполагает, что вещь должна быть не только проработана эстетически, но и функционально, создана из отличных, натуральных или инновационных материалов. Именно сочетание трех составляющих эффектной формы, качественности материала и целесообразности делают предмет столь значимым и заметным, придать …

Венский свет и дизайнер Ирина Скрекля

В дизайне интерьера никогда не бывает мелочей. Здесь всё взаимосвязано, и всё работает на достижение максимального эффекта. На создание единого образа в равной мере работают и цветовая гамма помещения, его обстановка, аксессуары и освещение.

СПА-салон «Veronika»

Успех современного СПА-салона сейчас во многом связан с дизайном интерьера, который в первую очередь видит его посетитель. Атмосфера в СПА-салона должна располагать к расслаблению и вызывать доверие, радовать глаз и расслаблять.