Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Май, 2014’
Дизайнер Лариса Садакова

Дизайнерская профессия предполагает, что человек, выбирающий эту стезю должен быть не просто талантливым в своем видении мира, но ещё и очень чувствительным к потребностям окружающих его людей.

Жидкая теплоизоляция

Предлагаем Вашему вниманию сверхтонкую жидкую теплоизоляцию RE-THERM. RE-THERM представляет собой особую жидкую суспензию, внешне напоминающая краску, после нанесения, которой на поверхности образует полимерное покрытие с уникальными теплоизоляционными и гидроизоляционными свойствами.

Венский свет

У каждого дизайнера свой подход к работе. Кто-то творец по жизни, кому-то очень важны для вдохновения яркие впечатления, третьи подходят к своему проекту почти с математической точностью.

IMM Cologne 2014 в Кёльне

Кёльн и его мировая торговая ярмарка IMM Cologne 2014 года заявляет — стартует новый и успешный год в мебели! В этом году на выставке IMM Cologne/LivingInteriors (13.01.2014 — 19.01.2014) был представлен многогранный и разнообразный ассортимент. Основная тема — стиль модерн. В центре внимания находились вещи, которые трансформируют наши дома и квартиры в домах: ванные комнаты, …

Кухни H?cker в Идальго

Салон мебели «Алькасар» в очередной раз удивил своих покупателей. В конце апреля здесь была презентована принципиально новая для Кирова линейка кухонной мебели немецкой фабрики «H?cker».

Мисс стройка 2014

15 мая состоялся заключительный этап пятого конкурса красоты «Мисс Стройка». Организатор этого красочного мероприятия центр деловой информации норма. Традиционно, каждый год весной «Норма» приглашает к участию всех красавиц города, профессия которых на прямую связана о строительным бизнесом. Это и художники дизайнеры, строители и офис менеджеры, юристы и проектировщики зданий и строений.

Всё дело в пробке!

Пробковое дерево всегда привлекает внимание не столько кроной, сколько особенной корявостью ствола. Пробка – всегда был уникальным материалом, хотя сфера его использования была весьма и весьма ограничена. Современные дизайнеры в поисках новых материалов или особенных качеств у традиционных материалов обратили внимание и на пробку, которая наконец-то вылетела из бутылки привычности и превратилась в миллион других …

Салон штор «Белая река»

Текстильный дизайн интерьера — это особое искусство подбора тонкой гармонии цвета и ткани, которые в последствии, своим появлением в помещении объединяют весь интерьер в целом. И этим искусством, безусловно владеют специалисты салона штор «Белая Река».

Сантехника для загородного дома

Сегодня сложно представить загородный дом без городских удобств. Горячая и холодная вода, электричество, газовое снабжение, индивидуальное отопление и канализация — всё это доступно любому из обладателей индивидуального жилья.

12