Архивы

Ежемесячный Архив: ‘Апрель, 2014’
Фундамент на винтовых сваях

Практически каждый человек, заказывающий строительство жилого дома, стремится к двум противоположным вещам: обеспечить минимальный срок работ и при этом получить максимум надёжности от конструкции. А так же потратить относительно немного денежных средств и построить семейное гнездо подальше от городской суеты. Идеальным решением для самого важного этапа строительства такой мечты станет свайный фундамент.

Мир климата

В апреле наш город с тематическим семинаром посетили представители шведской компании «Systemair». Темой семинара стало Вентиляционное и холодильное оборудование, производимое этой компанией. Речь шла о передовых возможностях данного оборудования и новинках в модельном ряде.

Детская мебель teen’s home

Вы когда- нибудь задавались вопросом, из чего состоит пространство, окружающее вашего ребенка. Как правило, это важные для него вещи — мебель, которая создает комфорт, любимая одежда, книги, из которых он черпает знания, увлечения компьютерными играми, музыкой, спортом и конечно вы сами — его родители.

Винтовые сваи

Первый фундамент cвaйно-винтового типа появился в Лондоне. В середине 19-ого века инженер Митчелл изобрел винтовой якорь, а потом предложил ввинтить в грунт и cвaи.

Вязаный дизайн

Вещи, которые хранят тепло наших рук, в последнее время — в приоритете. В том числе и те, которые связаны крючком или спицами. Об этом говорят и дизайнеры, и трендсеттеры. Одна из них – всемирноизвестная Ли Эделькорт – считает, что «возрождении традиций и техник, использовавшихся нашими предками, которые понимали и чувствовали природу» – снова на пике …

Продольно-поперечный дизайн

Спил реликтового дерева, превосходящий человеческий масштаб, выставлен в лондонском Natural History Museum. Размеры его поражают, восхищают, при этом этот объект естественной истории вполне вписывается в интерьер музея, выполненного в романо-византийском стиле. Подобные экспонаты и включения в виде спилов или материалов, имитирующих природную фактуру и текстуру дерева, вполне в тренде европейского современного дизайна. Хотя корнями эта …

Пять звёзд

Не останавливаться на достигнутом, и всё время быть на шаг впереди конкурентов — это не просто слова, это философия существования для дизайн-студии «Пять звёзд».